TOUT LE MONDE
a droit à sa part de délices

allergies alimentaires

Nous savons que vous surveillez autant ce qui ne se trouve pas dans vos aliments que ce qui s’y trouve.

So Delicious est née du désir d’offrir de purs délices à ceux qui ne peuvent pas consommer certains ingrédients. Nous avons commencé avec la fabrication de desserts glacés et, au cours des 30 dernières années, nous avons élargi notre offre pour y inclure des aliments et des boissons à base de noix de coco, d’amande et de noix de cajou*. Nous utilisons des ingrédients de haute qualité et disposons d’un programme de contrôle des allergènes rigoureux qui vous permet de savoir de façon précise ce que contient chaque délicieuse portion, bouchée ou gorgée.

* Certains de nos produits ne sont disponibles qu’aux États-Unis. Pour plus de détails, visitez SoDeliciousDairyFree.com

Voici comment fonctionne notre programme de contrôle des allergènes

Contrôle des fournisseurs

Nous contrôlons chacun de nos fournisseurs et les ingrédients que nous leur achetons pour nous assurer qu’ils respectent nos normes très strictes de qualité et de sécurité.

Séparation des ingrédients

Les ingrédients qui contiennent un allergène important sont séparés des autres afin d’éviter toute contamination croisée.

Entretien de l’équipement

Nous planifions la production en pensant sans cesse aux allergènes. Avant de débuter une nouvelle production, nous nettoyons le matériel ayant été en contact avec un allergène pour nous assurer qu’il n’en reste aucune trace.

Si vous avez des questions sur les allergènes, contactez-nous au 866-866-0126 .